Очередной рецепт пасты и снова с морепродуктами. Вкусно и полезно)
Нам понадобится:
1. Упаковка тальятелле - 250 гр. (я брала 3 гнездышка на двоих)
2. Филе семги - 200 гр.
3. Тигровые креветки - чем больше, тем лучше
4. Молоко - 150 мл.
5. Мука - 1 столовая ложка
6. Сливочное масло - 1 столовая ложка
7. Соль, специи
Приступим:
1. Отварить рыбу в подсоленой воде ок.10 минут, затем добавить туда креветки и варить еще 5 минут
2. Готовим соус бешамель: растапливаем сливочное масло
3. Добавляем муку и тщательно перемешиваем
4. Вливаем молоко и доводим до кипения
5. Рыбу разрезаем на маленькие кусочки
6. Тальятелле отвариваем в подсоленой воде 6 мин. (сверьте с временем указанным на упаковке)
7. И выкладывайте на пасту рыбу
8. Поверх рыбы выложите креветки
9. Сверху залейте соусом
Приятного аппетита!
Нам понадобится:
1. Упаковка тальятелле - 250 гр. (я брала 3 гнездышка на двоих)
2. Филе семги - 200 гр.
3. Тигровые креветки - чем больше, тем лучше
4. Молоко - 150 мл.
5. Мука - 1 столовая ложка
6. Сливочное масло - 1 столовая ложка
7. Соль, специи
Приступим:
1. Отварить рыбу в подсоленой воде ок.10 минут, затем добавить туда креветки и варить еще 5 минут
2. Готовим соус бешамель: растапливаем сливочное масло
3. Добавляем муку и тщательно перемешиваем
4. Вливаем молоко и доводим до кипения
5. Рыбу разрезаем на маленькие кусочки
6. Тальятелле отвариваем в подсоленой воде 6 мин. (сверьте с временем указанным на упаковке)
7. И выкладывайте на пасту рыбу
8. Поверх рыбы выложите креветки
9. Сверху залейте соусом
Приятного аппетита!
пипец....
ОтветитьУдалитьСтранно. Люблю эту пасту, в европе, в итальянских ресторанах заказываю её всегда, но выглядит она иначе, да и без креветок.
ОтветитьУдалить