четверг, 30 июня 2011 г.

Рыбные роллы в кабачках

Наверное, из-за того, что я в детстве терпеть не могла цуккини, кабачки и баклажаны, я теперь отыгрываюсь, пытаясь готовить их часто, вкусно и в очень больших количествах. Не смотря на все протесты Владки (жаренное, все жаренное и калорийное!!!) мы вдвоем умяли тарелочку этой вкусняшки в два счета) Очень рекомендую...
Нам понадобится:
1. Филе красной рыбы - 200 гр.
2. Кабачок (или цуккини) - 1 шт.
3. Майонез
4. Сладкий перец - 1 шт.
5. Панировочные сухари - 5 столовых ложек
Приступим:

1. Подготавливаем рыбку
 2. Нарезаем ее небольшими кусочками
 3. Обваливаем рыбу в панировочных сухарях
 4. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета (5-8 мин на маленьком огне)

 5. Подготавливаем кабачок - очищаем и нарезаем тонкими пластинами
 6. Обжариваем на сковороде в растительном масле до золотистого цвета

 7. Нарезаем сладкий перец ломтиками
 8. Обжаренные кабачки смазываем майонезом

 9. На край выкладываем рыбу и перец
 10. И скручиваем ролл

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий