Наверное, из-за того, что я в детстве терпеть не могла цуккини, кабачки и баклажаны, я теперь отыгрываюсь, пытаясь готовить их часто, вкусно и в очень больших количествах. Не смотря на все протесты Владки (жаренное, все жаренное и калорийное!!!) мы вдвоем умяли тарелочку этой вкусняшки в два счета) Очень рекомендую...
Нам понадобится:
1. Филе красной рыбы - 200 гр.
2. Кабачок (или цуккини) - 1 шт.
3. Майонез
4. Сладкий перец - 1 шт.
5. Панировочные сухари - 5 столовых ложек
Приступим:
1. Подготавливаем рыбку
2. Нарезаем ее небольшими кусочками
3. Обваливаем рыбу в панировочных сухарях
4. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета (5-8 мин на маленьком огне)
5. Подготавливаем кабачок - очищаем и нарезаем тонкими пластинами
6. Обжариваем на сковороде в растительном масле до золотистого цвета
7. Нарезаем сладкий перец ломтиками
8. Обжаренные кабачки смазываем майонезом
9. На край выкладываем рыбу и перец
10. И скручиваем ролл
Приятного аппетита!
Нам понадобится:
1. Филе красной рыбы - 200 гр.
2. Кабачок (или цуккини) - 1 шт.
3. Майонез
4. Сладкий перец - 1 шт.
5. Панировочные сухари - 5 столовых ложек
Приступим:
1. Подготавливаем рыбку
2. Нарезаем ее небольшими кусочками
3. Обваливаем рыбу в панировочных сухарях
4. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета (5-8 мин на маленьком огне)
5. Подготавливаем кабачок - очищаем и нарезаем тонкими пластинами
6. Обжариваем на сковороде в растительном масле до золотистого цвета
7. Нарезаем сладкий перец ломтиками
8. Обжаренные кабачки смазываем майонезом
9. На край выкладываем рыбу и перец
10. И скручиваем ролл
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий