Как я уже писала, с десертами у меня все не так гладко как хотелось бы. Одна из вкусняшек, которая у меня получается вполне неплохо - штрудель, возможно это потому, что тесто я использую готовое, а быть может потому, что Владочка любит их и я стараюсь изо всех сил. Не мне решать, главное что в результате все довольны.
Для приготовления нам понадобится:
1. Слоеное тесто - 1 пласт
2. Чернослив - 100 гр.
3. Яблоки - 2-3 шт.
4. Грецкие орехи - 100 гр.
5. Яйцо куриное - 1 шт.
Приступим:
1. Моем яблоки
2. Очищаем от кожуры
3. Нарезаем кусочками
4. Слегка обжариваем на сковороде, чтобы они выпустили сок
5. Измельчаем грецкие орехи
6. Тонко раскатываем тесто (чтобы оно светилось) и в центр выкладываем чернослив
7. Затем посыпаем грецкими орехами
8. И выкладываем яблоки
9. Заворачиваем штрудель, обмазываем взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 300 градусов духовку на 30-40 минут
Приятного аппетита!
Для приготовления нам понадобится:
1. Слоеное тесто - 1 пласт
2. Чернослив - 100 гр.
3. Яблоки - 2-3 шт.
4. Грецкие орехи - 100 гр.
5. Яйцо куриное - 1 шт.
Приступим:
1. Моем яблоки
2. Очищаем от кожуры
3. Нарезаем кусочками
4. Слегка обжариваем на сковороде, чтобы они выпустили сок
5. Измельчаем грецкие орехи
6. Тонко раскатываем тесто (чтобы оно светилось) и в центр выкладываем чернослив
7. Затем посыпаем грецкими орехами
8. И выкладываем яблоки
9. Заворачиваем штрудель, обмазываем взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 300 градусов духовку на 30-40 минут
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий