четверг, 16 июня 2011 г.

Тальятелле сальмоне

Очередной рецепт пасты и снова с морепродуктами. Вкусно и полезно)
Нам понадобится:
1. Упаковка тальятелле - 250 гр. (я брала 3 гнездышка на двоих)
2. Филе семги - 200 гр.
3. Тигровые креветки - чем больше, тем лучше
4. Молоко - 150 мл.
5. Мука - 1 столовая ложка
6. Сливочное масло - 1 столовая ложка
7. Соль, специи
Приступим:

1. Отварить рыбу в подсоленой воде ок.10 минут, затем добавить туда креветки и варить еще 5 минут
 2. Готовим соус бешамель: растапливаем сливочное масло
 3. Добавляем муку и тщательно перемешиваем
 4. Вливаем молоко и доводим до кипения
 5. Рыбу разрезаем на маленькие кусочки
 6. Тальятелле отвариваем в подсоленой воде 6 мин. (сверьте с временем указанным на упаковке)
 7. И выкладывайте на пасту рыбу
 8. Поверх рыбы выложите креветки
 9. Сверху залейте соусом
Приятного аппетита!

2 комментария:

  1. Странно. Люблю эту пасту, в европе, в итальянских ресторанах заказываю её всегда, но выглядит она иначе, да и без креветок.


























    ОтветитьУдалить