Это блюдо готовила к праздничному столу в честь папиного дня рождения. Самая маленькая шестилетняя гостья, упорно отказывающаяся кушать, слопала целую порцию, сказав что это и еда и десерт одновременно. Думаю рецепт может прийти на помощь мамочкам, испытывающим трудности в кормлении деток.
Нам понадобится:
1. Свиная вырезка - 500 гр.
2. Перец сладкий - 2 шт.
3. Мед - 3 столовые ложки
4. Соевый соус - 2 столовые ложки
5. Кетчуп - 2 столовые ложки
6. Сахар - 2 столовые ложки
7. Горчица - 1 чайная ложка
8. Соль, перец чили, паприка и черный молотый
Приступим:
1. Свинину вымыть и просушить
2. Нарезать ломтиками как на фото
3. Выложить в удобную посуду и соединить с заранее приготовленным соусом из меда, горчицы, сахара, кетчупа, соевого соуса, соли и перцев. Промариновать 2 часа.
4. Произвольно нарезать сладкий перец
5. На разогретой сковороде обжарить мясо до образования золотистой корочки
6. Так как в сахаре мясо готовится быстро, на это уйдет мин. 15-20 в зависимости от количества мяса в сковороде - чем больше, тем дольше.
7. Затем добавить перец,
8. Залить теплой кипяченой водой и тушить около 10ти минут
9. Можно подавать как самостоятельное блюдо так и с гарниром.
Приятного аппетита!
Нам понадобится:
1. Свиная вырезка - 500 гр.
2. Перец сладкий - 2 шт.
3. Мед - 3 столовые ложки
4. Соевый соус - 2 столовые ложки
5. Кетчуп - 2 столовые ложки
6. Сахар - 2 столовые ложки
7. Горчица - 1 чайная ложка
8. Соль, перец чили, паприка и черный молотый
Приступим:
1. Свинину вымыть и просушить
2. Нарезать ломтиками как на фото
3. Выложить в удобную посуду и соединить с заранее приготовленным соусом из меда, горчицы, сахара, кетчупа, соевого соуса, соли и перцев. Промариновать 2 часа.
4. Произвольно нарезать сладкий перец
5. На разогретой сковороде обжарить мясо до образования золотистой корочки
6. Так как в сахаре мясо готовится быстро, на это уйдет мин. 15-20 в зависимости от количества мяса в сковороде - чем больше, тем дольше.
7. Затем добавить перец,
8. Залить теплой кипяченой водой и тушить около 10ти минут
9. Можно подавать как самостоятельное блюдо так и с гарниром.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий