вторник, 14 июня 2011 г.

Сырный суп с красной рыбой


Как-то так сложилось что супы я варю редко - мы их кушаем только свежеприготовленными, если суп попадает в холодильник, там он и пропадает. Так что готовлю я маленькими порциями, всегда разные супы. Очень люблю сырные.
Сегодня нам понадобится:
1. Филе красной рыбы - 300 гр.
2. Лук-порей - 40 гр.
3. Морковь - 1 шт.
4. Болгарский перец - 1 шт.
5. Картофель - 3 шт.
6. Плавленый сырок - 150 гр.
7. Зелень укропа
Приступим:

1. Моем, чистим и нарезаем сладкий перец квадратиками

 2. Моем, чистим и нарезаем полу-кольцами морковь
 3. Мелко нарезаем лук-порей



 4. Моем красную рыбу (на фото форель) и убираем косточки
 5. Нарезаем рыбу кубиками
 6. Нарезаем кубиками картофель
 7. Картофель выкладываем в кипящую подсоленую воду и варим 5-7 минут, затем добавляем морковь и лук-порей
 8. Добавляем сладкий перец, варим 7-10 минут
 9. Режем кубиками плавленный сыр

 10. Постепенно добавляем сыр в суп, непрерывно помешивая, пока весь сыр не расстворится
 11. Добавляем в суп рыбу и варим 10 мин.
 12. Приятного аппетита!)


Комментариев нет:

Отправить комментарий