Сегодня предлагаю приготовить очень сытное и вкусное блюдо из курицы. Мой любимый очень любит шпинат и брынзу, я - творог. Поэтому наткнувшись где-то на просторах рунета на пару рецептов, решила их совместить и получила вот такой вот рецептик.
Для приготовления (на 2 персоны) нам понадобится:
1. Куриная грудка - 2 шт.
2. Шпинат - 200 гр.
3. Брынза - 30 гр.
4. Творог - 70 гр.
5. Сметана - 1 столовая ложка
6. Чеснок - 2 зубчика
7. Соль и специи (я использовала паприку, чили и черный молотый перец)
Пропорции брынзы и творога можно изменить.
Начнем:
1. Куриное филе промыть и высушить
2. Хорошенько отбить грудки
3. Шпинат вымыть, высушить и мелко нарезать
4. Выложить шпинат в глубокую посуду
5. Мелко нарезать чеснок
6. Соединить чеснок и шпинат
7. Выложить туда творог,
8. Брынзу и сметану
9. Все хорошо перемешать
10. Куриное филе приправить специями и на краешек выложить начинку
11. Закрепить шпажкой
13. И обжаривать в оливковом масле на разогретой сковороде до появления золотистой корочки
14. Можно подавать как с гарниром, так и в качестве самостоятельного блюда.
15. Приятного Вам аппетита)
Комментариев нет:
Отправить комментарий