среда, 22 июня 2011 г.

Маринованная курица с ананасами

Все-таки сочетание курицы и ананасов ни с чем не сравнимо. Вообще очень люблю курицу за то, что готовится она очень быстро и получается довольно вкусно.
Для приготовления нам понадобится:
1. Куриные голени - 500 гр.
2. Ананасы консервированные - 1 банка
3. Чеснок - 2-3 зубчика
4. Горчица - 2 столовые ложки
5. Соевый соус - 2 столовые ложки
6. Кетчуп - 3 столовые ложки
7. Уксус - 2 столовые ложки
8. Растительное масло - 2 столовые ложки
9. Соль, перец
Приступим...

1. Курицу помыть, добавить соевый соус
 2. Горчицу,
 3. Кетчуп, растительное масло и уксус
 4. Все хорошо перемешать
 5. Добавить мелко нарезанный чеснок и оставить мариноваться на 4-5 часов
 6. Затем выложить курицу на противень и сверху выложить кусочки ананасов, отправить в духовой шкаф на 35-40 минут
 7. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий