Наверное, в каждой семье есть свой рецепт "мяса по-французски". Ингредиенты, как правило, у всех одинаковые, а вот способ приготовления у каждого свой. Хочу поделиться рецептом, который мне больше всего нравится - так мясо и картошка равномерно и одновременно приготавливаются. Получается очень вкусно.
Нам понадобится:
1. Мясо - 400 гр.
2. Картофель - 3-4 шт.
3. Сыр - 100 гр.
4. Лук репчатый - 0,5 шт.
5. Майонез
6. Соль, специи
Начнем:
1. Нарезаем картофель кружочками
2. Выкладываем их на противень
3. Нарезаем мясо кубиками
4. Выкладываем поверх мяса
5. Режем кольцами лук и выкладываем на мясо
6. Смазываем все майонезом
7. Посыпаем сверху натертым сыром, оборачиваем в фольгу и отправляем в разогретый до 300 градусов духовой шкаф на 40 мин.
8. Достаем и разрезаем на порционные кусочки
9. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий