Я очень люблю экспериментировать с соусами. Кому-то покажется странным сочетание меда и курицы, но, это действительно стоит попробовать.
Для приготовления нам понадобится:
1. Куриное филе - 500-700 гр.
2. Чеснок - 1 зубчик
3. Яйца - 2 шт.
4. Крахмал - 4 столовые ложки
5. Семена кунжута - 2 столовые ложки
6. Мед - 3 столовые ложки
7. Соевый соус - 2 столовые ложки
Приступим...
1. Нарезаем чеснок мелкими кубиками;
2. Отсоединяем белок от желтка, нам понадобится только белок;
3. Добавляем в белок 4 столовые ложки крахмала;
5. Выкладываем в полученную смесь нарезанную кубиками куриную грудку;
6. Выкладываем чеснок в тарелку и соединяем его с...
7. семенами кунжута,
8. медом,
9. соевым соусом, тщательно перемешиваем полученный соус
10. Выкладываем курицу на разогретую сковороду и обжариваем до золотистой корочки;
11. Соединяем курицу с соусом и обжариваем еще 5-10 минут;
12. Подавать с гарниром, я выбрала брокколи - полезно и вкусно.
Приятного Вам аппетита)
Комментариев нет:
Отправить комментарий