четверг, 16 июня 2011 г.

Свиная отбивная в картофельной шубе


Как-то я прочитала этот рецепт и сохранила в закладках до того момента когда нужно будет очень быстро приготовить что-нибудь вкусное. И вот такой день настал. Получилось действительно вкусно и настолько быстро, что я даже не ожидала. Хотя, это блюдо, как и многие другие здесь представленные, удар по фигуре...
Нам понадобится:
1. Свинина - 300 гр.
2. Картофель - 1 шт.
3. Яйцо - 1 шт.
4. Сметана - 1 чайная ложка
5. Соль, перец
6. Растительное масло
Начнем:

1. Очищаем картофель
 2. Натираем на крупной терке
 3. Добавляем сметану и яйцо
 4. Соль, черный молотый перец
 5. Паприку и чили, все хорошо перемешиваем
 6. Нарезаем мясо
 7. Хорошо его отбиваем
 8. На разогретой сковороде обжариваем мясо в растительном масле, сверху выкладываем смесь из картофеля
 9. Когда мясо подрумянится, аккуратно перевернуть картофелем вниз и жарить до готовности
 10. Подавать можно как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий