Не смотря на то, что итальянская еда портит фигуру, я влюблена в нее безумно. Любой рецепт найденный на просторах Интернета, обязательно попадает на мой стол.
Данный рецепт очень сытный, вкусный, трудоемкий и, к сожалению занимает много времени.
Ингредиенты:
Начинка
1. Фарш - свинина + говядина - 500 гр.
2. Лук репчатый - 1 шт.
3. Помидоры - 3-4 шт.
4. Шампиньоны - 150 гр.
5. Сыр - 100 гр.
Соус
1. Молоко - 0,5 л.
2. Масло сливочное - 3 столовые ложки
3. Мука - 3 столовые ложки
4. Соль по вкусу
+ сами каннеллони - макаронные изделия - 10-12 шт.
Начнем...
1. Мелко нарезаем лук
2. Моем помидоры3. Разрезаем их на 4 части
4. И отправляем в блендер
5. Тщательно моем шампиньоны
6. Обжариваем лук до золотистой корочки
7. Нарезаем грибы мелкими кубиками
8. Добавляем шампиньоны к луку и обжаривать мин. 10-15 до полу-готовности
9. Добавляем к грибам фарш
10. Тушим с закрытой крышкой ок.20ти минут
11. За 5 мин. до готовности добавляем измельченные помидоры к мясу, солим, перчим и хорошо перемешиваем
12. Пасту я покупаю всегда такую, мне она нравится больше всего
13. Натераем сыр на мелкой терке
14. Добавляем к мясу, перемешиваем, ждем пока сыр расплавится. Выключаем и даем начинке остыть, в это время готовим соус
15. На сильном огне растапливаем сливочное масло
16. Уменьшаем огонь и добавляем к маслу муку, тщательно размешиваем до исчезновения комочков
17. Затем постепенно вливаем теплое молоко (можно при желании посолить)
19. И начиняем их приготовленной начинкой
20. Выкладываем их на противень и поливаем соусом и отправляем в духовой шкаф на 25-30 минут.
21. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий