Мой любимый безумно хочет похудеть, поэтому я пытаюсь почаще готовить низкокалорийные блюда. Не могу сказать что я хорошо справляюсь с этой задачей, но я очень стараюсь. Этот рецепт был найден на каком-то сайте для худеющих. Готовится довольно быстро, съедается еще быстрее.
Для приготовления нужно:
1. Грудка индейки - 500 гр.
2. Бульон - 250 мл.
3. Сметана - 2 столовые ложки
4. Лук-порей - белая часть
5. Перец сладкий - 2 желтых и 2 красных
6. Лук репчатый - 1 шт.
7. Крахмал - 1 столовая ложка
8. Карри молотый
9. Оливковое масло
Приступим:
1. Лук-порей нарезать кольцами
2. Сладкий перец помыть, очистить от семян
3. Нарезать кубиками
4. Мелко нарезать репчатый лук
5. Нарезать кубиками филе индейки
6. На разогретой сковороде обжарить индейку на оливковом масле до готовности - 20-25 мин.
7. Вынуть мясо, посолить и приправить перцем
8. На этой же сковороде обжарить репчатый лук до золотистой корочки
9. Добавит лук-порей
10. И сладкий перец, тушить под крышкой ок. 8ми минут
11. Влить в овощи бульон и закипятить
12. Добавить сметану, соль по вкусу, перец и карри
13. Развести в теплой воде крахмал и загустить им бульон
14. Выложить мясо, выключить огонь, закрыть крышкой и дать настояться
15. Приятного аппетита)
Комментариев нет:
Отправить комментарий