Нам нужно:
1. Куриное филе - 500 гр.
2. Консервированные ананасы - 1 банка
3. Крахмал - 2 столовые ложки
4. Корень имбиря - на ваше усмотрение
5. Томатная паста - 2 столовые ложки
6. Чеснок - 2 зубчика
7. Растительное масло
1. Куриное филе нарезать кубиками
2. Посыпать крахмалом3. И тщательно перемешать
4. Очистить чеснок и корень имбиря
5. Чеснок мелко нарезать
6. Имбирь натереть на мелкой терке
7. На разогретой сковороде обжарить на растительном масле курицу примерно 5-7 мин.
8. Выложить ананасы к курице и перемешать
9. Затем выложить к курице томатную пасту, чеснок, имбирь и влить сок от ананасов, все тщательно перемешать
10. Тушить под крышкой ок. 20ти минут
11. Вполне можно подавать как самостоятельное блюдо
Приятного аппетита)
Комментариев нет:
Отправить комментарий