вторник, 14 июня 2011 г.

Паста с морепродуктами


Как я уже упоминала, Итальянскую кухню я очень люблю. Особенно пасту. Готовится она очень быстро и легко, а получается безумно вкусной...
Мой первый рецепт пасты, которым я хочу с Вами поделиться.
Нам понадобится:
1. Замороженный морской коктейль - 500 гр.
2. Тольятелле - 3 гнезда на порцию
3. Сметана - 200 гр.
4. Сливки 10% - маленькая упаковка
5. Мука - 1 столовая ложка
6. Маслины и зелень - по желанию
7. Чесночная соль, молотый имбирь, паприка, молотый черный перец, соль
Приступим...

1. Это мой набор продуктов
 2. Морепродукты размораживаем на сковороде
 3. Сливаем воду, добавляем специи и слегка обжариваем коктейль
 4. Добавляем сметану, сливки и муку и тщательно перемешиваем
 5. Выпариваем соус до загустения
 6. Нарезаем маслины и зелень
 7. В кипящей соленой воде отвариваем пасту 5-7 мин. (по инструкции на упаковке)
8. Готовые тольятелле соединяем с соусом, перемешиваем, посыпаем маслинами, оливками и зеленью.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий