вторник, 14 июня 2011 г.

Биточки под сыром

Это блюдо можно приготовить когда хочется чего-то нового, а времени совсем мало. Готовится быстро, выглядит красиво, получается очень вкусно. Я вообще очень люблю сочетание сыра и помидоров... Так что это один из любимых рецептов.
Нам нужно:
1. Фарш (любой) - 500 гр.
2. Помидоры - 4 шт.
3. Сыр - 70 гр.
4. Лук - 1 шт.
5. Сухари панировочные - 4 столовые ложки
6. Майонез - 50 гр.
7. Соль, перец черный молотый
Приступим:



1. Фарш посолить,
 2. Приправить специями

 3. Хорошо все перемешать
 4. Из фарша слепить шарики

 5. Из шариков сделать блинчики
 6. Обвалять их в панировочных сухарях
 7. Обжарить на разогретой сковороде на подсолнечном масле
 8. Обжарить до золотистой корочки
 9. Выложить биточки на противень и смазать майонезом

 10. Сверху на майонез выложить порезанный полу-кольцами лук
 11. На лук выложить дольки помидоров
 12. И посыпать все сверху натертым сыром
 13. Отправляем все это в духовой шкаф на 15 мин.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий