среда, 15 июня 2011 г.

Паста с индейкой в соусе карри


Очередной рецепт любимой мною пасты. На этот раз с индейкой, что считается диетическим мясом. Это, конечно, не очень спасает фигуру от лишних килограмм, но в психологическом плане немного проще.
Нам понадобится:
1. 250 грамм тальятелле
2. Пакетик специй карри
3. Молотый чили
4. Паприка
5. Молотый кориандр
6. Филе индейки - 2 шт.
7. Молоко - 200 мл.
8. Оливковое масло
9. Соль
Начнем:

1. Индейку нарезать кубиками
 2. Добавить по чайной ложке чили, паприки, кориандра и карри, хорошо все перемешать
 3. Обжарить индейку на оливковом масле
 4. До готовности
 5. Тальятелле отварить 5 мин. в подсоленой воде
 6. Отваренную пасту соединить с индейкой
 7. Хорошо перемешать
 8. Вливаем молоко
 9. Добавляем по чайной ложке всех специй

 10. Хорошо перемешиваем
 11. Выпариваем молоко, постоянно помешивая
 12. Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий