Очередной рецепт любимой мною пасты. На этот раз с индейкой, что считается диетическим мясом. Это, конечно, не очень спасает фигуру от лишних килограмм, но в психологическом плане немного проще.
Нам понадобится:
1. 250 грамм тальятелле
2. Пакетик специй карри
3. Молотый чили
4. Паприка
5. Молотый кориандр
6. Филе индейки - 2 шт.
7. Молоко - 200 мл.
8. Оливковое масло
9. Соль
Начнем:
1. Индейку нарезать кубиками
2. Добавить по чайной ложке чили, паприки, кориандра и карри, хорошо все перемешать
3. Обжарить индейку на оливковом масле
4. До готовности
5. Тальятелле отварить 5 мин. в подсоленой воде
6. Отваренную пасту соединить с индейкой
7. Хорошо перемешать
8. Вливаем молоко
9. Добавляем по чайной ложке всех специй
10. Хорошо перемешиваем
11. Выпариваем молоко, постоянно помешивая
12. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий