Я, как настоящий экспериментатор пробую все. Даже сочетать мясо с апельсинами. Промаринованное в апельсиновом соке, мясо становится мягче и нежнее. Попробуйте и убедитесь.
Нам понадобится:
1. Свинина - 300 грамм
2. Апельсин - 1 шт.
3. Лук репчатый - 1 шт.
4. Оливковое масло
5. Соль, перец
Приступим:
1. Чистим лук
2. Мелко его нарезаем
3. Свинину разрезаем на порционные куски, солим, перчим
4. Тщательно моем апельсин
5. Разрезаем его пополам
6. Мясо поливаем оливковым маслом
7. Добавляем лук
8. И выживаем апельсиновый сок в мясо
9. На разогретой сковороде обжариваем мясо до золотистой корочки
10. Затем вливаем смесь из лука и сока, закрываем крышкой и тушим на медленном огне ок.5-7 минут
11. Приятного аппетита!
Приступим:
А можно несколько фотографий? :)
ОтветитьУдалитьФотографий чего?
ОтветитьУдалитьЭтих фото недостаточно?)