пятница, 15 июля 2011 г.

Сырно-грибной суп


Любимый снова начал ходить домой обедать и я снова начала готовить супы. Так, мы их как правило не кушаем, только в обед.Учитывая что пожеланием было "суп какой-нибудь грибной", то решила сделать вот такой вот супчик.
Нам понадобится:
1. Шампиньоны - 200 гр.
2. Картофель - 1-2 шт.
3. Бульон говяжий
4. Плавленный сырок с грибами (для супа) - 2 шт.
5. Морковь - 1 шт.
6. Лук репчатый - 1 шт.
7. Соль, перец
Приступим:

1. Картофель, морковь, лук и грибы помыть и почистить
 2. Морковь натереть на крупной терке
 3. Грибы нарезать ломтиками
 4. Лук порезать кубиками
 5. Картофель натереть на мелкой терке
 6. Морковь и лук обжарить на сковороде с растительным маслом
 7. Бульон закипятить и добавить туда картофель, варить 10-15 минут
 8. К моркови и луку добавить грибы и обжаривать 10-15 мин., после чего добавить их в бульон с картофелем, посолить и приправить по вкусу
 9. Сырок мелко порезать (можно натереть на терке) и отправить в суп, варить постоянно помешивая, дождаться когда сырок полностью расплавится и подавать суп
 10. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий