Блог о еде, не всегда полезной, но обязательно вкусной Здесь вы найдете разнообразные рецепты с подробными описаниями процесса приготовления блюд, сопровождающиеся моими фотографиями. Все опубликованные здесь рецепты одобрены родными и близкими.
Ярлыки
- Бали (5)
- блины (1)
- вторые блюда (32)
- десерт (5)
- закуски (3)
- картофель (1)
- морепродукты (7)
- мясо (16)
- овощи (1)
- паста (5)
- первые блюда (9)
- пицца (1)
- птица (11)
- путешествия (10)
- салаты (1)
- Стамбул (5)
- суп (3)
пятница, 15 июля 2011 г.
Сырно-грибной суп
Любимый снова начал ходить домой обедать и я снова начала готовить супы. Так, мы их как правило не кушаем, только в обед.Учитывая что пожеланием было "суп какой-нибудь грибной", то решила сделать вот такой вот супчик.
Нам понадобится:
1. Шампиньоны - 200 гр.
2. Картофель - 1-2 шт.
3. Бульон говяжий
4. Плавленный сырок с грибами (для супа) - 2 шт.
5. Морковь - 1 шт.
6. Лук репчатый - 1 шт.
7. Соль, перец
Приступим:
1. Картофель, морковь, лук и грибы помыть и почистить
2. Морковь натереть на крупной терке
3. Грибы нарезать ломтиками
4. Лук порезать кубиками
5. Картофель натереть на мелкой терке
6. Морковь и лук обжарить на сковороде с растительным маслом
7. Бульон закипятить и добавить туда картофель, варить 10-15 минут
8. К моркови и луку добавить грибы и обжаривать 10-15 мин., после чего добавить их в бульон с картофелем, посолить и приправить по вкусу
9. Сырок мелко порезать (можно натереть на терке) и отправить в суп, варить постоянно помешивая, дождаться когда сырок полностью расплавится и подавать суп
10. Приятного аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий