пятница, 15 июля 2011 г.

Мясо по-мексикански

Хочется чего-нибудь остренького? Вам сюда...
Нам понадобится:
1. Говяжий фарш - 500 гр.
2. Кукуруза консервированная - 0,5 банки
3. Красная фасоль консервированная - 0,5 банки
4. Сладкий перец - 1 шт.
5. Помидоры - 2-3 шт.
6. Лук репчатый - 1 шт.
7. Томатная паста - 3 столовые ложки
8. Соль, перец чили
Приступим:
1. Лук мелко нарезаем
 2. Сладкий перец моем, очищаем от семян и нарезаем кубиками
 3. Моем помидоры
 4. Произвольно их нарезаем
 5. Обжариваем лук на разогретой с оливковым маслом сковороде
 6. Отправляем фарш к луку и обжариваем 5-7 минут
 7. Затем добавляем к мясу перец
 8. и томатную пасту и обжариваем еще 5 минут

 9. затем добавляем помидоры
 10. кукурузу
 11. фасоль
 12. специи все хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и тушим еще 15 мин.
 13. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий