Для приготовления нам понадобится:
1. Колбаса копченая - 150 гр.
2. Карбонад - 150 гр.
3. Ветчина - 150 гр.
4. Морковь - 1 шт.
5. Лук репчатый - 1 шт.
6. Каперсы - 3 столовые ложки
7. Лимон - пара долек
8. Лавровый лист
9. Перец черный молотый, чили
10. Соль
11. Огурцы маринованные
12. Томатная паста - 5 столовых ложек
Приступим:
1. Морковь очистить и натереть на крупной терке
2. Лук очистить, мелко нашинковать
3. Огурцы нарезать кубиками
4. Колбасу, карбонад и ветчину нарезать кубиками
5. На растительном масле на разогретой сковороде обжарить мясо
6. На другой сковороде обжарить лук пару минут
7. Затем добавить морковь, перемешать и обжарить
8. К моркови с луком добавить огурцы и обжаривать еще 2-3 минуты
9. Добавить томатную пасту и хорошо перемешать, обжаривать еще минут 5
10. Вскипятить воду (можно взять мясной бульон если есть) и отправить в кипящую воду мясо и каперсы
11. Затем добавить морковь, лук и томатную пасту, перемешать
12. Добавить лавровый лист и перец и варим еще минут 5. Если недостаточно соли, можно подсолить
13. При подаче добавить ломтик лимона и маслины
Приятного аппетита!
1. Колбаса копченая - 150 гр.
2. Карбонад - 150 гр.
3. Ветчина - 150 гр.
4. Морковь - 1 шт.
5. Лук репчатый - 1 шт.
6. Каперсы - 3 столовые ложки
7. Лимон - пара долек
8. Лавровый лист
9. Перец черный молотый, чили
10. Соль
11. Огурцы маринованные
12. Томатная паста - 5 столовых ложек
Приступим:
1. Морковь очистить и натереть на крупной терке
2. Лук очистить, мелко нашинковать
3. Огурцы нарезать кубиками
4. Колбасу, карбонад и ветчину нарезать кубиками
5. На растительном масле на разогретой сковороде обжарить мясо
6. На другой сковороде обжарить лук пару минут
7. Затем добавить морковь, перемешать и обжарить
8. К моркови с луком добавить огурцы и обжаривать еще 2-3 минуты
9. Добавить томатную пасту и хорошо перемешать, обжаривать еще минут 5
10. Вскипятить воду (можно взять мясной бульон если есть) и отправить в кипящую воду мясо и каперсы
11. Затем добавить морковь, лук и томатную пасту, перемешать
12. Добавить лавровый лист и перец и варим еще минут 5. Если недостаточно соли, можно подсолить
13. При подаче добавить ломтик лимона и маслины
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий