Для приготовления нам понадобится:
1. Говядина (филе) - 400 гр.
2. Брокколи - 200 гр.
3. Маринад терияки - 100 мл.
4. Мед - 1 чайная ложка
5. Чеснок - 2 зубчика
6. Крахмал - 1 чайная ложка
7. Лук зеленый
8. Перец черный молотый и чили
Приступим:
1. Мясо помыть, обсушить
2. Нарезать мясо брусочками
3. Чеснок мелко нашинковать
4. Соединить половину чеснока с мясом
5. Добавить мед и маринад терияки
(я покупала такой, вполне неплох)
6. Мариновать мясо не менее 2х часов, затем вынуть мясо из маринада и обсушить
7. Нарезать колечками зеленый лук
8. В маринад добавить крахмал
9. и тщательно все перемешать
10. Брокколи разделить на соцветия
11. Обжарить лук и чеснок на растительном масле пару минут
12. Добавить мясо и обжаривать 5 минут
13. Затем влейте маринад и хорошо перемешайте
14. Добавьте брокколи и доведите маринад до загустения, а мясо до мягкости
15. При подаче украсьте блюдо зеленым луком
Приятного аппетита!
1. Говядина (филе) - 400 гр.
2. Брокколи - 200 гр.
3. Маринад терияки - 100 мл.
4. Мед - 1 чайная ложка
5. Чеснок - 2 зубчика
6. Крахмал - 1 чайная ложка
7. Лук зеленый
8. Перец черный молотый и чили
Приступим:
1. Мясо помыть, обсушить
2. Нарезать мясо брусочками
3. Чеснок мелко нашинковать
4. Соединить половину чеснока с мясом
5. Добавить мед и маринад терияки
(я покупала такой, вполне неплох)
6. Мариновать мясо не менее 2х часов, затем вынуть мясо из маринада и обсушить
7. Нарезать колечками зеленый лук
8. В маринад добавить крахмал
9. и тщательно все перемешать
10. Брокколи разделить на соцветия
11. Обжарить лук и чеснок на растительном масле пару минут
12. Добавить мясо и обжаривать 5 минут
13. Затем влейте маринад и хорошо перемешайте
14. Добавьте брокколи и доведите маринад до загустения, а мясо до мягкости
15. При подаче украсьте блюдо зеленым луком
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий