четверг, 4 августа 2011 г.

Томатный суп


Нам понадобится:
1. Лук репчатый - 1 шт.
2. Томаты - 500 гр.
3. Масло сливочное - 150 гр.
4. Базилик - 1 пучок
5. Рис - 2 столовые ложки
6. Бульон мясной
7. Мука - 1 столовая ложка
Приступим:

1. Лук мелко нарезаем
 2. Томаты моем
 3. Разрезаем на 4 части

 4. Измельчаем томаты в блендере
 5. Растапливаем масло на разогретой сковороде
 6. Обжариваем лук на сливочном масле до золотистой корочки и добавляем муку, тщательно перемешиваем
 7. В бульон отправляем зажарку, перемешиваем и добавляем рис, варим 10 минут
 8. Добавляем томаты, варим на маленьком огне 20 минут, солим, перчим
 9. Базилик моем
 10. Мелко нарезаем
 11. Добавляем в кипящий суп, выключаем, накрываем крышкой и даем немного настояться
 12. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий