Нам понадобится:
1. Лук репчатый - 1 шт.
2. Томаты - 500 гр.
3. Масло сливочное - 150 гр.
4. Базилик - 1 пучок
5. Рис - 2 столовые ложки
6. Бульон мясной
7. Мука - 1 столовая ложка
Приступим:
1. Лук мелко нарезаем
2. Томаты моем
3. Разрезаем на 4 части
4. Измельчаем томаты в блендере
5. Растапливаем масло на разогретой сковороде
6. Обжариваем лук на сливочном масле до золотистой корочки и добавляем муку, тщательно перемешиваем
7. В бульон отправляем зажарку, перемешиваем и добавляем рис, варим 10 минут
8. Добавляем томаты, варим на маленьком огне 20 минут, солим, перчим
9. Базилик моем
10. Мелко нарезаем
11. Добавляем в кипящий суп, выключаем, накрываем крышкой и даем немного настояться
12. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий